Первая пчеловодческая неправительственная организация Венгрии


back
Назад
Первая пчеловодческая неправительственная организация Венгрии

Сообщество пчеловодов будет сформировано по всей стране, чтобы бороться за распространение экологически сознательного мышления, устойчивой окружающей среды и пригодного для жизни будущего.

Неправительственная организация начнёт свою работу в субботу, 27 июня 2020 года, и в воскресенье, 28 июня, в Обуде, на склоне Вираньерег, благодаря активизации населения здесь будет построен первый «Остров жизни».

Мёд и фруктыНа протяжении многих тысячелетий мёд и фрукты были единственными сладостями в Европе.

Организация может родиться на общественном мероприятии на первом этапе серии национальных программ. При участии семей делается пригодной почва для повторного возделывания и создаются цветущие луга полевого цветка круглый год. Создаются цветущие луга полевого цветка

А дети могут стать ближе к экологически сознательному мышлению с помощью занятий ремёслами и строительства пчелиных отелей.

Другие цели включают создание мини-лесов в будущем в дополнение к пастбищам, смоделированным по лесам Мияваки, но состоящим из венгерских местных видов растений и адаптированных к условиям района, которые более богаты биоразнообразием, чем другие леса. Создание мини-лесов

В организации заявляют, что в природе нет одиночества. Есть сообщества жизни. Растения живут вместе в ассоциациях, поддерживают друг друга в развитии, а животные являются частью их жизни. Пчела на цветке

Такие экосистемные ассоциации под названием «Острова жизни» планируются на национальном уровне.

Читайте также:

  • На видеоконференции министров сельского хозяйства ЕС, Венгрия призвала ввести дополнительные меры поддержки ЕС для преодоления кризиса в птицеводстве, свиноводстве и молочной промышленности, вызванного эпидемией.
  • В прошлом году наибольшая выручка в розничном обороте продуктов питания в Венгрии пришлась на мясо. Согласно данным, предоставленным компанией Nielsen, в прошлом году население потратило около 66 852 600 долларов на продукты питания в магазинах, что соответствует увеличению на 1% изменения объема.
  • Венгерские власти серьёзно озабочены развитием лекарственного растениеводства в стране.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео