Итальянские ритейлеры охотятся за отечественными лимонами


Мир
← В категорию
Мир

«Крупные розничные сети просят большее количество лимонов итальянского производства, а не из-за рубежа или из других частей Европы. Фактически, покупатели предпочитают свежие итальянские лимоны высокого качества, и готовы платить даже большую цену за продукт», — пояснил предприниматель с южных регионов Италии.

«До сих пор уровни потребления были высокими как из-за пандемии, так и из-за высоких температур, которые привели к увеличению покупок. Увеличение покупок Это, несомненно, интересная кампания с высоким спросом и средними ценами, между 1,2 и 1,5 евро за кг в зависимости от качества фруктов, намного выше, чем в предыдущем году. В настоящее время на национальном рынке доступны лимоны из Сорренто, Коста Д'Амальфи, Бьянчетто, Верделло и калабрийские лимоны».

Лимонное деревоСредний урожай с одного лимонного дерева за сезон — до 350 плодов. Но самый впечатляющий результат составил 2500 лимонов с дерева.

«Из-за погодных условий весной в некоторых районах региона Кампания в этом году произошло сокращение производства по меньшей мере на 70% по сравнению с прошлым годом. Это объясняет уровень цен, по крайней мере, для продуктов, произведённых в Кампании», — заключил предприниматель.

Читайте также:

  • Ранее мы писали о том, что в Италии создали кожу из растений.
  • На юге Италии в последнее время часто идут дожди, иногда даже в течение суток, не прекращаясь. Поэтому случаи растрескивания плодов из-за осадков наблюдаются в районах производства апулийской вишни.
  • Изменение климата в Италии привело к значительному увеличению присутствия проволочника на посевах картофеля. Ущерб настолько велик, что при отсутствии адекватной стратегии фитосанитарной защиты страна может остаться без урожая картофеля.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии