В Китае снижение производства манго достигает 20%


Мир
← В категорию
Мир

Сезон манго начался в Китае с ранних, зрелых и поздних сортов, поступающих на рынок.

В городе Байсе, провинция Гуанси, известном как «Родной город манго в Китае», начал созревать его самый известный сорт, но местные производители сообщили, что из-за сильных дождей и низких температур во время цветения в этом году, многие деревья не смогли эффективно расцвести и принести плоды. Ожидается, что производство манго в городе сократится на 20% по сравнению с предыдущими годами.

Дерево мангоЛиства дерева манго является ядовитой и опасной для некоторых видов животных.

В то же время снижение производства не привело к росту цен на фрукты. Вместо этого оптовая цена была намного ниже, чем в предыдущие годы. Каждое лето большие объёмы созревшего манго продаются здесь и по всему Китаю. Оптовая цена в прошлом году составляла примерно 2-3 юаня за пол килограмма, в то время как многие покупатели предлагают чуть более одного юаня в этом году. Продаются большие объёмы созревшего манго

Помимо продажи в свежем виде, часть урожая продаётся в качестве сырья для заводов по производству напитков, но пропускная способность этого года ограничена, и водителей грузовиков найти труднее. Некоторые производители хранят часть своего урожая и надеются продать его в конце лета, когда цена может быть выше.

Читайте также:

  • Китай намерен выплатить 5 млн. юаней субсидий, что составляет порядка 700 тыс. долл. США, свинохозяйствам, которые будут наращивать мощности производства и крупным хозяйствам, возобновившим деятельность после вспышки АЧС и закрепившим свои позиции на рынке.
  • В ближайшее время на территории Саратовской области может начаться реализация совместного российско-китайского проекта по выращиванию таких сельскохозяйственных культур, как соя и кукуруза, с правом последующего экспорта.
  • Привлекать клиентов «самым востребованным мясом» на рынке — это последний маркетинговый ход, применяемый несколькими небольшими банками в Китае.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии