Жара и недостаток рабочей силы в Канаде приведёт к поздней моркови


Мир
← В категорию
Мир

Погодные и трудовые проблемы, вероятно, отодвинут урожай моркови в Онтарио. У семейных производителей Eek Farms Avia и Bill Eek есть более 40 акров моркови, которые были посажены позже, чем планировалось.

«Когда у нас есть обычные рабочие, они проводят посадку лука, а Билл и его друг одновременно сеют морковь. Поскольку у нас не было наших постоянных работников, посев моркови был отложен до завершения пересадки лука», — говорит фермер. «Нам потребовалось 2,5 недели, чтобы посадить лук, потому что у нас также был снег и мороз, и мы не могли работать несколько дней. Итак, у нас было очень медленное начало сезона, и морковь была высажена поздно».

МорковьЕсли часто и в больших количествах употреблять в пищу морковь, цвет кожи станет желтовато-оранжевым.

Билл также отмечает, что в итоге посев моркови произошёл с опозданием более чем на две недели. Как и многие канадские производители, Экс ждали своих иностранных рабочих. «Они должны были быть здесь в конце апреля, но там был COVID-19, и хотя Канада согласилась разрешить временным иностранным рабочим въезжать в страну для работы на наших фермах, Тринидад открыл их границы только две-три недели назад», — говорит Авиа. Посев моркови

Оба также отмечают, что, как только рабочие приедут, они будут находиться в обязательной самоизоляции в течение 14 дней, что затрудняет их прибытие. Нехватка сельскохозяйственной рабочей силы также является проблемой, учитывая, что в Онтарио в настоящее время наблюдается жара и ощутимый недостаток дождя.

«Пока мы занимались поливом, основное внимание уделялось пересадке лука. У нас возникли сложности с одним из наших ирригационных насосов, который задержал орошение наших морковных полей», — говорит Авиа.

Читайте также:

  • Стремясь снизить торговые риски в условиях спора с Китаем, Оттава увеличила страховое покрытие, доступное для экспортёров канолы, об этом заявила канадская правительственная корпорация в четверг, 13 июня.
  • Китай заявил во вторник, 25 июня, после обнаружения поддельных экспортных сертификатов, что хочет, чтобы правительство Канады прекратило выдавать разрешения на поставки мяса в Китай.
  • В течение многих лет фермеры-органики в Западной Канаде не очень беспокоились об урожайности и агрономии, находящейся под их контролем. Но этот сдержанный подход с низким потреблением затухает.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии