Кромбахер — самое популярное немецкое пиво


Мир
← В категорию
Мир

Когда дело доходит до пива, многие люди сразу думают о Германии. В последние годы, с распространением мировой моды на ремесленное пиво, в стране работает всё больше пивоваренных заводов. На сегодняшний день более 1540 компаний занимаются производством этого напитка.

Хотя среднее потребление пива на душу населения в Германии в течение многих лет снижалось, так называемые микро-пивоварни и стартапы пытаются закрепиться на рынке с помощью всё большего количества новых продуктов. Многие кустарные и региональные пивоварни специализируются на своей товарной группе. Более 70% немецких пивоваров производят менее 5000 гл в год (1 гл=100 л).

ХмельХмель содержит в составе больше антиоксидантов, чем красное вино и зелёный чай.

Немцы предпочитают пить холодное пиво типа Pils. Неудивительно, что 7 из 10 самых популярных немецких пивных брендов делают этот тип пива своим основным продуктом. Долгое время рост популярности пшеничного пива казался непрерывным. Тем не менее, в рейтинге, основанном на прошлогодней статистике продаж, только 3 бренда являются пивоварами не Pils-типа, поэтому ясно, что популярность растёт быстрее всего. Кромбахер — самое популярное немецкое пиво

В Германии в 2019 году самым популярным пивным брендом был Krombacher с объёмом продаж 6 млн гл.

Читайте также:

  • Ассоциация чешских пивоваров заявила в среду в Праге, что в прошлом году в Чешской Республике было сварено рекордное количество пива в 21,6 млн л, что на 1,6 % больше, чем в 2018 году.
  • В Болгарии назревают проблемы пивоварной отрасли в результате кризиса COVID-19. Но работодатели, тем не менее, твёрдо уверены, что сохранение занятости в этом секторе является главным приоритетом. Уже учитывается негативное влияние потерянных 20% рынка пива в стране из-за закрытых предприятий общественного питания.
  • Вертикальные фермеры из Великобритании используют избыточное тепло от светодиодных светильников для пивоварения.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии