Озеленение небольших венгерских поселений


back
Назад
Озеленение небольших венгерских поселений

В июне этого года была запущена Программа по лесонасаждению при Министерстве сельского хозяйства. В поселениях с населением менее 10 000 человек можно бесплатно подать заявку на 12 000 деревьев.

Интерес был огромный, за несколько дней 472 поселения посадили деревья. Инициатива направлена на повышение осведомлённости о поддержке облесения в рамках Программы развития сельских районов путём посадки деревьев, которая доступна как частным фермерам, так и муниципалитетам.

РябинаВысота рябины зависит от условий климата. В тёплых странах дерево способно дорасти до 15 м, в суровом климате не вырастает и до 1 м в высоту.

Программа по обустройству предложила венгерским комплексным поселениям бесплатный пакет облесения, пишет Министерство сельского хозяйства на своём веб-сайте. В дополнение к 12 000 посадок деревьев внутри страны, 10-14 см в диаметре ствола, 2-5 м в высоту, 3-4-летних шаровых или контейнерных рядных деревьев, программа также финансирует расходы на транспортировку и профессиональную помощь для посадки. Последнее гарантирует, что все деревья хорошо используются и выживают после посадки. Кроме того, для каждого дерева в портфеле предусмотрено 20 л воды, в общей сложности 3000 мешков с мульчей, 12 000 защит деревьев, 36 000 кольев и около 500 птичьих ящиков для эффективного лесонасаждения небольших поселений. Озеленение небольших венгерских поселений

Победившие небольшие поселения имели право на 19 видов деревьев, таких как рябина, серебряная липа, декоративная яблоня, горный клён, платан или калина. Основными аспектами состава вида были хорошая переносимость условий в помещении и эстетическая пригодность посёлка для зрелых деревьев. Деревья ряда деревень будут высажены сообществами на общественных мероприятиях осенью 2020 года и весной 2021 года, а профессионалы, которые управляют программой, позаботятся о выращивании и уходе за деревьями.

Читайте также:

  • Компания Zöldségmag Kft., базирующаяся в Будапеште, разработала решения для безводного производства овощей почти на 1,5 млн евро.
  • Венгерские власти серьёзно озабочены развитием лекарственного растениеводства в стране.
  • Национальная сельскохозяйственная палата (NAK) сообщила Agro Napló, что свежие местные продукты, такие как перец, помидоры, редис, огурцы, салат, зелёный лук, уже доступны в больших количествах на рынках и в магазинах.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео