Виноград из Сицилии Red Globe набрал 17,5° сахара по шкале Брикса


Навигация по разделу
back
Назад
Виноград из Сицилии Red Globe набрал 17,5° сахара по шкале Брикса

Компания Cofruly предлагает виноград с Сицилии уже более двадцати лет, в частности, в сотрудничестве с компанией GB Italia.

«Мы выбрали этот сорт столового винограда, потому что это очень хороший продукт с точки зрения вкуса. Потребители любят это. В начале кампании виноград имеет светло-розовый цвет. С сентября становится темнее, пурпурно-красным и очень сладким. У нас уже есть уровень сахара 17,5° по Бриксу, в то время как минимальный порог составляет 13°. Это обещает хорошую кампанию», – объясняет Кристиан Берт, председатель и главный исполнительный директор Cofruly.

Производство винограда в ФранцииПервое место в мире по производству винограда принадлежит Франции.

В этом году первые сорта красного винограда Red Globe были доступны 20 июля в Кофрули. «С 15 августа мы ожидаем хороших объёмов производства и очень хорошего качества. Кампания продлится до декабря, в зависимости от погодных условий».

Читайте также:

  • Проливные дожди нанесли серьёзный урон урожаю в Аликанте и Мурсии, что значительно сократило объёмы производства.
  • Учёные давно пришли к выводу о возможности культуры винограда на всей территории Украины. В настоящее время учёным из Национального университета биоресурсов и природопользования удалось вырастить сорта для северного региона страны.
  • Ранее мы писали о том, что виноградники Венгрии ждут сухой погоды.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео