Авокадо, мандарин и манго доминируют в перуанском экспорте в Великобританию


Мир
← В категорию
Мир

В первом полугодии 2020 года Перу экспортировало 60 670 тонн агропромышленной продукции в Великобританию, что на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, согласно недавнему отчёту, подготовленному компанией Fresh Fruit. АвокадоАвокадо содержит очень много белка, поэтому плод полностью может заменить блюда из мяса.

Вторым наиболее востребованным перуанским фруктом был мандарин с 13 129 тоннами, объём, аналогичный тому, который был достигнут в 2019 году. В Великобритании за мандарин платили в среднем по 0,95 долларов за килограмм, что является одной из самых низких цен в Европе. В этом случае основными покупателями были Pacific Produce LTD с 44% -ным участием и AMT LTD с 17%. Мандарины

Третьим наиболее экспортируемым перуанским фруктом было манго, объём которого составил 9 420 тонн (на 19% меньше, чем в 2019 году). Манго

В этом случае за него платили по 0,98 доллара за килограмм, что на 10% меньше, чем на основных рынках. Крупнейшими импортёрами были Wealmoor LTD с 25% -ной долей и Minor Weil & Willis LTD с 10%.

Читайте также:

  • Ранее мы писали о том, что 14% населения Великобритании едят больше мяса во время карантина.
  • Канцлер казначейства Саджид Джавид выделил 3 миллиарда фунтов стерлингов на фермеров в 2020-2021 гг., чтобы помочь им после Брексита. Денежные средства, которые будут распределены в течение двух лет, используют для поддержки фермеров, когда Великобритания выйдет из Европейского союза и схемы прямых платежей Общей сельскохозяйственной политики (CAP).
  • У ITV News есть цифры, показывающие, что тонны пищи, а именно ягод, овощей и фруктов, тратятся впустую в Великобритании. Основной причиной этого является нехватка сельскохозяйственных рабочих.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии