Исключительная поддержка для виноделен


back
Назад
Исключительная поддержка для виноделен

Министерство сельского хозяйства Венгрии выделило 5,2 млн евро на чрезвычайную поддержку винодельческим хозяйствам.

Эта информация напоминает нам, что сектор винограда и вина не был лишён экономических последствий, связанных с эпидемией коронавируса. Полное прекращение туризма, закрытие ресторанов, развлекательных заведений, мероприятий и отелей значительно сократило потребление вина не только внутри страны, но и во всём мире.

Дегустация винСпециалисты называют запах молодых вин ароматом, он не оставляет после себя длительного послевкусия, запах же выдержанного напитка именуется букетом.

Венгерское правительство было одним из первых государств-членов ЕС, которые откликнулись на эту проблему. Кризисная мера дистилляции, объявленная весной, была направлена на сокращение запасов винных продуктов, которые остались непроданными. В то время как расширение помощи по уборке продукта на виноградниках, введённой в период с 2019 по 2020 год, обеспечит страховочную сетку для виноградарей, которые не могут своевременно убрать свой урожай в этом году. Помощь по уборке продукта на виноградниках

Министерство объявило о третьей мере с бюджетом 5,2 млн евро в рамках Национальной программы управления продовольственным кризисом, за счёт дополнительных 7,2 млн евро, предоставленных правительством Министерству сельского хозяйства. Эта мера специально предназначена для малых и средних винных заводов в форме безвозмездной помощи, которые производят вино из собственного винограда и продают продукцию главным образом в сектор общественного питания и гостиничного хозяйства или на местном уровне, непосредственно потребителям.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео