Тропический шторм наносит ущерб сельскохозяйственным культурам США


back
Назад
Тропический шторм наносит ущерб сельскохозяйственным культурам США

Фермерам в Восточной Каролине может быть сложнее собирать урожай после того, как тропический шторм прошёл через область рано утром во вторник. Сильные ветры повреждали такие культуры, как табак, хлопок и кукуруза, мешая фермерам собирать урожай.

Это может иметь финансовые потери в долгосрочной перспективе для фермеров. Фермер Глен Ипок в Нью-Берне сказал, что ветер сильно повредил по крайней мере 15% его табачных культур. Он объяснил, что теперь они должны попытаться спасти каждый табачный стебель — 20 га площади вручную.

Производство табакаБольше всего в мире табака производит Китай.

Он также сказал, сколько это будет стоить ему. Он может потерять сотни долларов за акр (0,4 га) из-за повреждения табака и возможных проблем с качеством. «Это то, что ветер делает с более крупными листьями вокруг основания стеблей», — сказал он, указывая на сломанные листья. «Это, вероятно, будет полная потеря». Тропический шторм наносит ущерб сельскохозяйственным культурам США

Хотя его урожай кукурузы был сохранён, Ипок сказал, что у других фермеров в этом районе кукуруза повредилась ветром, что сделало уборку урожая трудной или невозможной. Сельскохозяйственный агент NC Cooperative Extension сказал, что ущерб сельскохозяйственным культурам не был значительным или широко распространённым. Агент добавил, что табак — это культура, которая находится в наихудшем состоянии из-за этого шторма.

Читайте также:

  • В Америке в этом месяце дали зелёный свет генетически модифицированному хлопку, который будет использоваться для потребления человеком. Таким образом, человечество получило новый источник пищи, богатой белком.
  • США производитель грануляторов жертвует 2,6 миллиона долларов на университетский проект по комбикормам.
  • Согласно ежегодному анализу данных Рабочей группы по окружающей среде Министерства сельского хозяйства США, клубника, шпинат и капуста являются одними из самых «пестицидных» продуктов, в то время как в авокадо, кукурузе и в ананасах уровень остатков пестицидов самый низкий.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео