Арбузов и дынь мало из-за многочисленных запросов из-за границы


Навигация по разделу
back
Назад
Арбузов и дынь мало из-за многочисленных запросов из-за границы

«Рынок арбузов и дынь взлетел слишком поздно. Примерно через два месяца потребления и низких цен мы переживаем бум заказов менее чем за 20 дней, с ростом цен на 30% и доступностью, которая, если всё идёт хорошо, не пойдёт дальше первых дней сентября», — заявил Сальваторе Лотта, коммерческий директор сардинского P.O. Agricola Campidanese.

«В этом году кампания «L'orto di Eleonora» завершится на месяц раньше, чем в 2019 году, как из-за больших объёмов, которые мы ежедневно поставляем на национальные и международные рынки, так и из-за сокращения посевных площадей на 30%, которое было запланировано на период пересадки».

Арбузы без косточекАрбузы без косточек, вопреки распространённому мнению, не являются искусственно выведенными гибридами. Белые семена пустые, это просто оболочки, в которых не воспроизводятся семена.

«Многие продукты также востребованы на внешнем рынке, в частности, в Германии, Нидерландах и Франции. В дополнение к постоянным клиентам появились новые крупные розничные сети, но мы стараемся сосредоточиться на количестве заказов, которые должны быть удовлетворены, чтобы гарантировать продукт и непрерывность поставок для всех клиентов. Это последние дни кампании, которая отлично началась в мае, после чего замедлилась через несколько недель, и началась снова на полной скорости с 10 августа с коммерческими объёмами более 400 тонн в сутки продукции». Арбузов и дынь мало из-за многочисленных запросов из-за границы

«Что сделало наши арбузы такими ценными, так это климат. Фактически, на Сардинии летние месяцы были жаркими и засушливыми, и эта погодная тенденция способствовала повышению качества продукта и уменьшила фитопатогенные атаки. Наши фрукты очень сочные и сладкие».

Читайте также:

  • В г. Соль-Илецк прошёл XIV фестиваль «Соль-Илецкий арбуз», ставший уже традиционным, говорится в сообщении пресс-службы регионального Минсельхоза.
  • За прошедшие выходные арбузы на рынках Украины стаи дешевле вдвое, о чём информируют аналитики центра «Инфо-Шувар», опираясь на данные своего мониторинга цен наиболее крупных оптовых рынков страны.
  • Pacific Trellis Fruit, калифорнийский производитель сельхозпродукции, продаёт свои новые арбузы Durecinea без косточек PureHeart, выращенные в холодных теплицах. Они не касаются почвы во время выращивания.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
8 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео