На землях Германии всё больше органических ферм


Навигация по разделу
back
Назад
На землях Германии всё больше органических ферм

Согласно отраслевой информации, каждое пятое сельскохозяйственное предприятие в Мекленбурге-Передней Померании в настоящее время считается экологически чистым.

54 из 1000 экологически чистых ферм во всех частях страны открыли свои ворота для посетителей на фестивале органического хозяйства в субботу. Во время ежегодной кампании Федерации окружающей среды и охраны природы Германии органические фермы и их производство могут осмотреть все желающие.

Около 50% покупателей органических продуктов — молодые семьи, в которых есть маленькие дети.

Многие фермеры предлагали продукты, чтобы попробовать их и купить. Однако из-за пандемии некоторые компании ограничили обычные виды деятельности, такие как поездки на тракторах, верховая езда, игры и рукоделие для детей. Некоторые полностью отказались от участия.

Органическая ферма

По данным Министерства сельского хозяйства, помимо 1041 органической фермы в стране существует 222 сертифицированных органических предприятия пищевой промышленности, таких как мельницы, пекарни, бойни, молочные заводы, магазины сидра и рестораторы.

Читайте также:

  • Многие фермеры знакомы с проблемой: получить кредит непросто, и даже если хозяйство находится в хорошей экономической форме, кредитные учреждения не решаются дать кредит.
  • Приблизительно с 2,67 миллионов гектаров площадь возделываемого возобновляемого сырья в Германии несколько сократилась в 2019 году по сравнению с 2018 годом.
  • Эксперты рынка Ассоциации фермеров Германии собрали информацию и оценки о текущих событиях на важных сельскохозяйственных рынках.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
9 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео