Сельскохозяйственные рынки Германии во времена пандемии


back
Назад
Сельскохозяйственные рынки Германии во времена пандемии

Эксперты рынка Ассоциации фермеров Германии собрали информацию и оценки о текущих событиях на важных сельскохозяйственных рынках.

Ограничения вслед за пандемией приводят к беспрецедентной рыночной ситуации. Записи о продажах в настоящее время публикуются в рознице, а продажи в сфере общественного питания внезапно прекратились. Вся логистика пищевой цепи находится под нагрузкой во время транспортировки, обработки, упаковки и распределения.

Издавна в Австралии детей с нарушением сна укладывали спать на овчинные одеяла, и дети мгновенно успокаивались.

Крупных перерывов в пищевой цепи, как это можно наблюдать в настоящее время в США, до сих пор удалось избежать в Германии и ЕС. В Германии этому также способствовало обеспечение специальных мер предосторожности при вводе уборочных приспособлений. В ближайшие месяцы сельское хозяйство должно будет подготовиться к фазе неопределённости на сельскохозяйственных рынках, пока общая экономика слаба.

Сельскохозяйственные рынки во времена пандемии

Тем не менее, потребительский спрос на продукты питания в целом не упал. Возобновившийся кризис цен на сельскохозяйственную продукцию ни в коем случае не является неизбежным, если потрясениям на рынке можно противодействовать с помощью контрмер и международной торговли сельскохозяйственной продукцией.

Сельскохозяйственные рынки во времена пандемии

Финансирование ЕС для частного хранения молочных продуктов, а также говядины и овечьего мяса будет способствовать стабилизации. Благодаря своей политике закупок крупные розничные сети также несут ответственность за предотвращение разрушения стоимости. Потребительские цены на многие свежие продукты, особенно свинину, фрукты, овощи, в настоящее время выше, чем год назад. В последние несколько недель цены на овощи также выросли. Рост цен на фрукты обусловлен главным образом снижением урожая, а импорт свинины из Азии вызван АЧС.

Читайте также:

  • Депутаты предлагают уменьшить химическую защиту растений в качестве «общего показателя». Европейский парламент считает, что для защиты насекомых-опылителей, таких как пчёлы, использование химических средств защиты растений должно быть сокращено. В резолюции, принятой в Страсбурге, члены Европарламента настаивали на «более целенаправленных» мерах по защите опылителей.
  • Европе угрожают вредители, происходящие из Китая. Они наносят ущерб деревьям и могут привести к потере урожая на 90%. Новый вид насекомого Lycorma delicatula представляет собой угрозу для жизни растений.
  • Европейские молочные рынки продолжают испытывать экономического влияния Covid-19 на международном уровне, так как европейская котировка сливочного масла упала до самого низкого уровня с мая 2016 года, по данным многонациональной компании по предоставлению финансовых услуг INTL FCStone.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео