Бургер для вегетарианцев


Навигация по разделу
back
Назад
Бургер для вегетарианцев

Новинку под брендом Equals запускает на рынок мясоперерабатывающая компания ABP Food Group, обеспечивающей своей продукцией 60 предприятий розничной торговли и общественного питания Великобритании.

Ознакомьтесь
Чечня занялась переработкой «веганского мяса»

Бургер из смеси приправленных белков гороха и сои, но абсолютно без мяса на днях появится в продаже через торговую сеть Asda.

Эксперты отмечают постоянно растущий спрос на продукты питания без мяса, особенно среди молодёжи. Свыше 68% потребителей веганского, вегетарианского или флекситанского питания составляют люди в возрасте от 18 до 24 лет.

Дополнительно следует отметить, что сторонники веганства полностью отказываются от продуктов питания, имеющих животное происхождение. Основа их рациона – злаки, бобовые культуры, овощи и фрукты, грибы и орехи.

Вегетарианцы, хоть и употребляют исключительно растительную пищу, но не столь строги в выборе продуктов питания. Отказываясь от мяса и рыбы, они не против употребить молочные продукты, яйца, натуральный мёд.

Флекстарианцы являются приверженцами наиболее мягкой диеты, допускающей употребление мяса, хоть и в минимальном количестве. Особенность флекситарианской диеты состоит в разнообразии меню с преобладанием в нём растительной пищи при минимальном употреблении мяса.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео