Украинская компания «ТАС Агро» начала сбор урожая озимых


Навигация по разделу
Украинская компания «ТАС Агро» начала сбор урожая озимых

Южное отделение агрохолдинга «ТАС Агро» начало сбор урожая озимых культур на землях Николаевской области.

Аграрии кластера уже обмолотили 300 га озимого ячменя, сообщили представители хозяйства. Всего планируется собрать 21 тыс. га озимых, из которых 1,5 тыс. га приходится на долю озимого ячменя и 19,5 тыс. га — озимой пшеницы.

В текущем году жатва в «ТАС Агро» стартовала при воздействии благоприятных погодных условий и в оптимальные сроки, которые были запланированы агрономами. Во время уборочной кампании планируется использовать свыше 200 единиц техники, в том числе, 60 комбайнов и 150 грузовых машин для транспортировки с полей собранного зерна.

Украинская компания «ТАС Агро» начала сбор урожая озимых

«ТАС Агро» оборудовал комбайны системой мониторинга, что даст возможность быстро проанализировать эффективность труда, добавили представители компании.

К сведению, ООО «ТАС АГРО» обрабатывает земли, которые расположены в нескольких регионах страны. В список входят: Винницкая, Киевская, Кировоградская, Черниговская, Николаевская и Днепропетровская области.

Украинская компания «ТАС Агро» начала сбор урожая озимых

Агрохолдинг имеет многолетний опыт сельскохозяйственного производства с применением современных технологий, техники и оборудования. Сотрудники организации эффективно используют природные и земельные ресурсы, а главной задачей на ближайшее будущее считают увеличение плодородия земель и повышение культуры земледелия.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео