Город спит, просыпаются МАФы. Власти Киева разрешили установку киосков с основными продуктами питания

Украина

Хлеб, яйца, мясо и молочные продукты — такой ассортимент товаров планируется реализовывать посредством сети маленьких магазинчиков в 10 районах Киева. Для претворения инициативы в жизнь местные власти хотят организовать конкурсы инвестиций, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Торговые точки будут носить характер временных сооружений и будут находиться недалеко от жилых домов. Найти магазинчики с едой станет возможно по всему городу.

Планируется, что их продуктовый набор будет включать: социально востребованные сорта хлеба, яйца, мясо птицы и молочную продукцию. Конкурсы инвестиций будут организованы департаментом экономики и инвестиций.

В Киевской государственной городской администрации напомнили, что ранее было достигнуто соглашение между местными властями и предприятием «Киевхлеб» о продаже хлеба по невысоким социальным ценам. Планируется, что дешёвый продукт будет продаваться в новоиспечённых МАФах. Город спит, просыпаются МАФы. Власти Киева разрешили установку киосков с основными продуктами питания

Заказчиком проекта выступил департамент промышленности и развития предпринимательства. Работы по подготовке к конкурсам инвестиций, которые касаются ориентировочных технико-экономических показателей и предпроектных предложений, будет производить КП «Киевское инвестиционное агентство».

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии