Тернопольская область пострадала от сильной непогоды


Навигация по разделу
Тернопольская область пострадала от сильной непогоды

Сотрудники подразделения Управления ГСЧС области и структурных подразделений продолжают ликвидировать последствия непогоды, что пронеслась по Тернопольской области 28 апреля 2019 г.

В тот день в Тернопольской области наблюдались сильный ветер и град, которые причинили большой урон жителям региона. По состоянию на 21:00 28 апреля в области было подтоплено 34 домохозяйства. Так, в Бережанском районе — подтоплено 13 домохозяйств. Из них 11 домашних хозяйств — в с. Шибалин и 2 в с. Саранчуки.

Кроме того, в сёлах Саранчуки, Куропатники, Надречное и Литятин затоплены частные приусадебные участки. 18 домашних хозяйств было затоплено в Козовском районе. Из них — пгт. Козовая — 1, село Щепанов — 15, село Бышки — 1, село Конюхи — 1. Здесь также был затоплены приусадебные участки. 3 домохозяйства было подтоплено в г. Подгайцы. Огороды были затоплены в с. Старый город. Тернопольская область пострадала от сильной непогоды

В социальных сетях жители Тернопольской области сообщали, что вместе с ливнем прошёл град. В некоторых районах земля была полностью покрыта слоем льда и снега, которые выпали во время непогоды и повредили многолетние насаждения и сельскохозяйственные посевы.

По прогнозам синоптиков, холодная погода с ливнями сохранится в Тернопольской области до 1 мая. Тепло вернётся в регион уже в первой декаде мая. Тернопольская область пострадала от сильной непогоды

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео