Наводнения в США сократят операционную прибыль первого квартала на 50-60 милн долларов


Мир
← В категорию
Мир

Наводнение и суровая зимняя погода на Среднем Западе США сократят операционную прибыль Archer Daniels Midland Co в первом квартале на 50–60 млн. долларов, — такое заявление 25 марта сделал американский зерновой трейдер Archer Daniels Midland Co.

Рекордные наводнения разрушили широкую полосу Фермерского пояса в штате Айова, Небраска, Южная Дакота и некоторых других штатах. Вода приостановила работу заводов по производству этанола, замедлила железнодорожные перевозки сельскохозяйственной продукции и залила бункеры для хранения зерна.

В ADM наводнения затронули два важнейших бизнес-подразделения — компанию Origination, которая покупает, хранит и транспортирует зерно, и Carbohydrate Solutions, которые занимаются переработкой кукурузы и пшеницы. Наводнения в США сократят операционную прибыль первого квартала на 50-60 милн долларов

Снижение операционной прибыли до налогообложения составляет от 50 до 60 млн. долларов, которое будет примерно одинаковым между компаниями, с незначительным влиянием на другие подразделения, рассказали в Archer Daniels Midland Co.

«Чрезвычайная зимняя погода негативно повлияла на нашу первую четверть североамериканских операций, и этот негатив значительно выше того то, что мы обычно испытывали типичной зимой», — дополнили в компании. Наводнения в США сократят операционную прибыль первого квартала на 50-60 милн долларов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии