Зернопроизводители Канады приветствуют федеральный бюджет

Мир

Национальная фермерская организация, представляющая 65 000 производителей зерна, масличных и бобовых, нашла много хороших для себя новостей в федеральном бюджете.

Зернопроизводители Канады приветствовали несколько инициатив, включая освобождение сельскохозяйственного топлива, закупаемого в Кардлокс, от цены на углерод, инвестиции в широкополосную связь в сельской местности и обязательство реформировать Канадский закон о зерне и Канадскую комиссию по зерну (CGC).

Председатель GGC Джефф Нильсен сказал, что федеральное правительство отреагировало на опасения, поднятые фермерами, но можно сделать больше в отношении налоговой декларации. Зернопроизводители Канады приветствуют федеральный бюджет

«Мы бы хотели, чтобы правительство пошло дальше и освободило все виды топлива, используемые в зерновом хозяйстве, от цены на углерод, это было было ещё одним шагом в правильном направлении, и мы с нетерпением ждём продолжения работы с правительством, чтобы получить дополнительные льготы для сектора», — заявил Нильсен.

Также он добавил, что «Зерновые фермеры знают, что они могут заработать свои деньги на рынке, и мы будем продолжать поддерживать все усилия по снижению затрат на ведение бизнеса в Канаде и расширению новых рынков. Зерновые фермеры приветствуют эти постепенные шаги в правильном направлении». Зернопроизводители Канады приветствуют федеральный бюджет
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии