Знаменитый режиссёр терроризирует французских аграриев


Навигация по разделу
back
Назад
Знаменитый режиссёр терроризирует французских аграриев

Известный во всём мире режиссёр Люк Бессон, подаривший киноманам такие ленты, как «Пятый элемент», «Такси» и «Леон», сегодня обвиняется в бесконтрольном разведении таких животных, как олени, на просторах своего приусадебного участка.

Предъявляют обвинения режиссёру французские фермеры, который возмущены халатностью Бессона. По словам аграриев, соседствующих с кинопроизводителем, Люк отказывается регулировать численность оленей, которые вольготно пасутся на травянистых полях местных крестьян и оказывают губительное действие на урожай.

«Любовь Бессона к благородным оленям обходится нам слишком дорого!» — негодуют аграрии, на чьих полях щиплют растения травоядные копытные.

Знаменитый режиссёр терроризирует французских аграриев

Известно, что режиссёр отказывается снижать численность своих оленей, количество которых сегодня превышает семь десятков, и позволяет им свободно гулять по восьмидесяти гектарам окружающего леса.

«Охотники требуют, чтобы я убивал оленей, но я этого делать не намерен!» — говорит Люк Бессон, невзирая на то, что сумма иска к нему уже превысила сто двадцать две тысячи сто девяносто восемь евро. По мнению аграриев, подавших иск, именно столько должен выплатить режиссёр тем фермерам, чьи пол вытоптали рогатые Бессона.

Знаменитый режиссёр терроризирует французских аграриев

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео