Американские фермеры поделились салатом со школьниками

В понедельник, 14 октября, в рамках празднования Месяца национальной фермы в школе производители Нельсон и Паде пожертвовали более ста голов свежего салата государственным школам Уэстфилд, Монтелло и Принстон.

Салат сертифицирован как естественно выращенный и культивируется в Clear Flow Aquaponic Systems в тепличном хозяйстве Нельсона и Паде в Монтелло, Висконсин.

Вот уже четыре года подряд, когда Нельсон и Паде отмечают Месяц Национальной фермы в школе, они делятся своим салатом с 10 государственными школами, расположенными в школьных округах Вестфилд, Монтелло и Принстон.

Американские фермеры поделились салатом со школьниками

Ученики, преподаватели и администрация выразили своё искреннее удовольствие, получив этот салат, который будет включён в программу школьных обедов. Салат, выращенный этими аграриями, производится круглый год и доступен на их фермерском стенде, а также в местных продуктовых магазинах, ресторанах и больницах.

Салат выращивают в большой коммерческой системе Aquaponics Clear Flow в Монтелло, Висконсин.

Американские фермеры поделились салатом со школьниками

Нельсон и Паде помогают людям начать работу и добиться успеха в производстве продукции, выращенной на аквапонике, а также предоставляя обучение, проверенные системы и долгосрочную поддержку производителей.

На сегодняшний день люди из 109 стран и всех 50 штатов США отправились в Монтелло, чтобы посетить 3-дневный мастер-класс по аквапонике Нельсона и Паде.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий