Германия стала пионером мясных альтернатив


Мир
← В категорию
Мир

В европейском сравнении, Германия является инновационным двигателем в использовании растительных белков в качестве альтернативы животным продуктам.

В использовании растительных белков в качестве альтернативы животным продуктам питания Германия является пионером и новатором в европейском сравнении.

Немецкая продовольственная ассоциация указала на устную дискуссию на прошлой неделе, в ходе которой федеральное министерство сельского хозяйства представило обзор текущей рыночной ситуации и развития этих продуктов.

По данным ассоциации, разработка продуктов питания в Федеративной Республике более продвинута, чем в других государствах-членах. Однако другие страны, в том числе Франция, Англия и Италия, в частности, последовали её примеру.

Германия стала пионером мясных альтернативУчёные доказали, что вегетарианцы, употребляющие лишь растительные продукты, получают не меньше, а даже больше белка, чем мясоеды.

В целом в ходе беседы, согласно данным пищевой ассоциации, было заявлено, что существует всё более широкое признание и самоочевидность альтернатив белку. В целом рынок растительных белков неуклонно растет и характеризуется инновациями. Помимо «классической» сои, существуют другие поставщики белка, такие как горох, рис, люпин и конопля, которые становятся всё более и более популярными.

Согласно пищевой ассоциации, необходимо проводить фундаментальное различие между продуктами-заменителями, близкими к продуктам животного происхождения, и традиционными альтернативами с их собственными характеристиками, такими как тофу, сейтан или темпе.

Федеральное министерство сельского хозяйства, по словам госсекретаря Герман Онко Айкенс продолжает заниматься темой о растительных белоксодержащих продуктах и оказывать научную поддержку. Основное внимание будет уделено вопросам питания. Для сельского хозяйства эти новые рынки могут также создать новые возможности, потенциал которых следует использовать.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии