В этом году мировое производство сахара будет меньше

Ожидается, что в 2019-2020 гг. мировое производство сахара будет меньше, чем в предыдущем году.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) оценивает мировое производство сахара в сезоне 2019-2020 в приблизительно 174,1 млн. тонн; это будет на 5,8 млн. тонн или на 3,2% меньше, чем в 2018-2019 г.

В мае вашингтонские эксперты всё же ожидали 180,7 млн. тонн. Министерство оправдало ожидаемое снижение производства главным образом из-за значительно более низкого потребления сахара в Индии, которое, как ожидается, составит лишь 29,3 млн. тонн в 2019-2020 г. из-за ограничения площадей и вероятного снижения средней урожайности. это будет падение на 5 млн. тонн в годовом исчислении.

Индия утратит статус-кво как крупнейший в мире производитель сахара обратно в Бразилию, для которой прогнозируется производство 29,4 млн. тонн сахара, что лишь на 100 тыс. тонн ниже уровня предыдущего года.

В этом году мировое производство сахара будет меньшеКаждый год в мире производится свыше 110 млн. тонн сахара.

Однако в мае в Бразилии ожидалось 32,0 млн. тонн сахара. Нисходящая коррекция оправдала экспертов с увеличением переработки сахарного тростника в этанол; содержание сахара будет только 35%. В связи с этим эксперты снизили свой прогноз экспорта сахара в южноамериканскую страну на 2,2 млн. тонн до 18,6 млн. тонн; это будет самый низкий уровень за последние двенадцать лет.

Третьим по величине производителем сахара в мире является «традиционный» Европейский Союз. Для Сообщества Министерство сельского хозяйства США ожидает, что производство сахара в текущей кампании составит 17,9 млн. тонн; это будет на 100 тыс. тонн больше, чем в предыдущем году, но на 1,6 млн. тонн меньше, чем ожидалось ранее.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий