Спасённые бананы борются с голодом в США

Мир

37 млн. человек борются с голодом в Соединённых Штатах, в том числе более 11 млн. детей. Всего лишь 1,20 долл. может оказать большое влияние на искоренение голода, предоставляя более десяти блюд. В этом году компания Chiquita пожертвовала более 4,4 млн. фунтов бананов, а бананы на сумму более 120 тыс. долл. были пожертвованы малоимущим только в ноябре.

«Кормящая Америка» — крупнейшая внутренняя организация по борьбе с голодом в Соединённых Штатах, поэтому Чикита и «Кормящая Америка» объединили свои усилия, чтобы гарантировать, что совершенно нормальные бананы, несмотря на некоторое преждевременное потемнение, попадут в банки питания, которые в них нуждаются.

Эти спасённые бананы имеют большое значение для продовольственных банков по всей стране, и, в конечном счёте, для нуждающихся детей и семей.

Прямая речь: «Многие люди, страдающие от голода, не имеют доступа к достаточному количеству питательной пищи, что крайне важно для здоровой, активной жизни.

Спасённые бананы борются с голодом в СШАРегулярное употребление бнанов снижает риск возникновения онкологических и сердечных заболеваний.

Мы благодарны Chiquita за её приверженность борьбе с голодом круглый год и за помощь людям, которые изо всех сил пытаются доставить еду на свои столы», — сказал Майк Пиотровски, директор по производству продуктов в Feeding America.

Чикита считает, что нет причин тратить впустую бананы, которые могут быть слишком длинными или неправильного оттенка жёлтого, и также работает вместе с «Кормящей Америкой», чтобы бороться с пищевыми отходами, которые в конечном итоге принесут больше питательной еды на столы семей, испытывающих голод.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши