Бельгийцы обучают китайских свиноводов профилактике АЧС


Мир
← В категорию
Мир

Африканская чума свиней распространяется по территории Бельгии, впрочем, вспышки вируса были обнаружены только среди диких животных. Мероприятия биобезопасности, введённые страной, показали свою эффективность, ведь за последние 4 месяца в Бельгии зафиксировали лишь одну вспышку АЧС.

Сейчас страна пытается восстановить продажи свинины за границу, поскольку экспортёры понесли убытки из-за запрета на экспорт в некоторые страны после начала распространения АЧС.

Сейчас Экономическая миссия бельгийского правительства находится с официальным визитом в Китае. Таким образом, чиновники и бизнес пытаются открыть новые возможности для экспорта бельгийской продовольственной и сельскохозяйственной продукции.

Бельгийцы обучают китайских свиноводов профилактике АЧСУ свиней плохое зрение, но отличное обоняние.

Во время миссии, в частности, состоялся обмен опытом — был организован семинар «Как борьба с болезнями удерживает африканскую чуму свиней от бельгийских ферм». В мероприятии принимали участие бельгийские и китайские отраслевые специалисты.

Семинар чётко продемонстрировал ежедневные усилия сектора по соблюдению высоких стандартов биобезопасности, а также дополнительные усилия, которые были инициированы правительством Бельгии после сообщений об АЧС среди диких кабанов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии