Новая группа по климату мясного сектора изучит выбросы шотландских молочников


Навигация по разделу
back
Назад
Новая группа по климату мясного сектора изучит выбросы шотландских молочников

Новая группа по климату мясного сектора изучит выбросы шотландских молочников Новая возглавляемая фермером группа изучит, как сократить выбросы парниковых газов в стаде шотландских молочников.

Под сопредседательством бывшего президента NFU Scotland Джима Уолкера группа рассмотрит предложения по альтернативным способам поддержки сектора для смягчения его воздействия на окружающую среду и определить практические пути, с помощью которых он может сократить свои выбросы.

Новая группа по климату мясного сектора изучит выбросы шотландских молочников

Объявляя группу, министр сельского хозяйства Фергус Юинг сказал:

«Наш мясной сектор должен измениться и адаптироваться, если мы хотим достичь наших амбициозных целей в области изменения климата и биоразнообразия». Уолкер добавил, что за последние 25 лет отрасль столкнулась с многочисленными проблемами, и ее устойчивость и способность противостоять этим вызовам и адаптироваться является замечательной.

На производство электричества приходится только 25% всех ежегодных выбросов парниковых газов.

Предоставление прогрессивным фермерам говядины как инструментов, чтобы сделать их бизнес более продуктивным и эффективным, наряду с мерами по улучшению выбросов ферм, чтобы помочь бороться с изменением климата, является еще одной главой в этой истории и потенциально меняет игру.

Новая группа по климату мясного сектора изучит выбросы шотландских молочников

Естественно выращенная, экологически чистая шотландская молочная говядина должна быть дифференцирована от импорта и молочной говядины, чтобы дать потребителям четкий выбор. Эта инициатива даст тем фермерам реальный шанс сделать их бизнес более устойчивым.

Холируд обсудил роль сельского хозяйства в защите окружающей среды и борьбе с изменением климата. Движение, установленное Морисом Голденом для Западной Шотландии, за сокращение выбросов парниковых газов поддерживает создание нового Фонда модернизации сельского хозяйства. Оно высоко оценивает шотландских фермеров всего лишь на 30% с 1990 года.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео