В Казахстане будет построен мощный завод по перерабоке говядины от Tyson Fresh Meats


Навигация по разделу
back
Назад
В Казахстане будет построен мощный завод по перерабоке говядины от Tyson Fresh Meats

Проект развития на начальном этапе может привести к строительству современного завода по переработке говядины с предполагаемой мощностью 2 тыс.голов в день.

Компания Tyson Fresh Meats подписала соглашение с Республикой Казахстан и частным холдингом Kusto Group о расширении производства говядины в Казахстане. На начальном этапе проект может привести к строительству современного завода по переработке говядины с предполагаемой мощностью 2 тыс. голов в день, сообщает Tyson Foods в пресс-релизе.

Согласно прогнозам, инвестиции позволят обеспечить ежегодную сельскохозяйственную экономическую выгоду для страны на сумму, превышающую 1 млрд. долл. США.

В стране создана мясная промышленность, которая обслуживает население страны с экспортом в регион. Соглашение с Tyson и Kusto Group является частью более широкой инициативы правительства Казахстана по расширению и модернизации сельского хозяйства, начиная с производства мяса.

В Казахстане будет построен мощный завод по перерабоке говядины от Tyson Fresh MeatsМясо КРС называется говядиной. Это название произошло от древрнерусского слова «говядо», что буквально означает «крупный рогатый скот».

Группа Kusto, базирующаяся в Сингапуре, но основанная в Казахстане, имеет дочернюю компанию, занимающую лидирующие позиции в производстве говядины в стране.

Прямая речь: «Мы рады приветствовать Tyson Foods в Казахстане. Tyson — это компания мирового класса, обладающая опытом, необходимым для того, чтобы помочь Казахстану ускорить преобразование наших возможностей и помочь нам создать экосистему, которая увеличит размер нашего стада и создаст условия для поддержки тысяч новых высококачественных продуктов, а также рабочие места в стране. Мы рассчитываем на долгое и взаимовыгодное сотрудничество», — заявил премьер-министр Аскар Мамин.

«В Kusto мы верим в огромный потенциал Казахстана для превращения в мирового сельскохозяйственного игрока, помогая предоставлять первоклассные продукты для потребителей во всём мире», — сказал Еркин Татишев, председатель совета директоров Kusto Group.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео