Сокращение национального стада не имеет смысла


Мир
← В категорию
Мир
1 комментарий

Большинство ферм, а также супермаркеты или фабрики, получают больше готовой продукции в более короткие сроки с меньшим количеством труда, чем когда-либо. На ферме улучшились темпы роста, удои молока и упали показатели смертности.

Керри работает в сельскохозяйственном секторе с начала 1990-х гг. В настоящее время он управляет стадом шотландских высокогорных и опоясанных коров Galloway и является самым новым вкладчиком в сельское хозяйство.

Сокращение национального стада не имеет смысла

Прямая речь: «Я регулярно вижу людей в интернете и не только, говорящих о промышленном фермерстве и заявляющих, что животные подвергаются жестокому обращению или насилию». Они считают, что все промышленные фермы должны быть закрыты. Это заставляет меня задаться вопросом, сколько людей на самом деле верят в это.

Прямая речь: «Я сам в какой-то степени эколог и согласен со многими политиками партии Зелёных, но я не голосовал за них. Причина заключается в том, что их идеи слишком отличаются от моих, например, когда речь заходит о крупномасштабном сельском хозяйстве. Было бы здорово, если бы все перешли на мелкое органическое сельское хозяйство, но это не будет кормить мир или оплачивать счета, чтобы сохранить сельское хозяйство живым».

Знаете ли Вы? В Шотландии жители не оплачивают счета за воду. Правительство страны считает, что для граждан страны вода должна быть бесплатной.
В Шотландии жители не оплачивают счета за воду. Правительство страны считает, что для граждан страны вода должна быть бесплатной. Точно также не говорят о сокращении Национального стада в стране, которая может вырастить больше травы, чем где-либо еще. Очень немногие места на планете могут оставить скот пастись на открытом воздухе. Может быть, в течение следующих ста и более лет, появится кто-то, кто возглавит этот путь и расскажет, как можно сделать выполнимые улучшения.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
5 раз уже
помогла
1 комментарий
Сергей Сергеевский Сергей Сергеевский 09.03.2020 в 09:31 Ответить

Какое это имеет отношение к России? В России хватает пастбищ для национального стада? Может ли Россия позволить пастись коровам на открытых пастбищах? В Татарстане может, а в остальных регионах не очень, по какой причине? на то есть объяснения у чиновников, правда нелогичное

Добавить комментарий
Последние комментарии