Свиноводческая отрасль подтверждает доверие к сое, выращенной в США


Навигация по разделу
back
Назад
Свиноводческая отрасль подтверждает доверие к сое, выращенной в США

Американские фермеры, выращивающие сою, высоко ценят предпринимаемые мясной промышленностью усилия по обеспечению того, чтобы продукты питания для животных, ввозимые из-за пределов США, не передавали чужеродные заболевания домашним животным и не загрязняли запасы корма, которые остаются безопасными и надёжными. Ежедневно фермеры, выращивающие сою, гордятся тем, что поставляют высококачественные кормовые ингредиенты, и активно работают в сельском хозяйстве США, чтобы свиноводческая отрасль страны продолжала процветать и служить мировым лидером.

Свиноводческая отрасль подтверждает доверие к сое, выращенной в США

«Безопасность и качество соевых продуктов в США являются нашим главным приоритетом, и мы полностью поддерживаем усиление мер биологической безопасности для предотвращения и смягчения передачи любых болезней иностранных животных в США», – сказал генеральный директор USB Полли Руланд.

Знаете ли Вы? Выращивание и разведение свиней было неизвестно древним кочевникам потому, что в условиях засухи в степях этим животным было нечем питаться. Также свиньи не переносят жары, потому что за функцию потоотделения у них отвечает только пятачок.

В связи с распространением африканской чумы свиней (АЧС) в некоторых частях Африки, Азии и Европы Национальный совет производителей свинины направил на этой неделе письмо министру сельского хозяйства США Сонни Пердью с просьбой запретить импорт органических соевых продуктов для использования в кормах для животных, из стран, затронутых болезнью. Объединённый совет по соевым бобам (USB) выражает признательность NPPC за то, что он выразил в этом запросе «уверенность в безопасности сои США» как надёжного кормового ингредиента. Тем не менее, USB по-прежнему признаёт, что торговые партнеры имеют решающее значение для американских соевых фермеров.

Вам будет интересно почитать:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео