Американские фермеры, выращивающие сою, высоко ценят предпринимаемые мясной промышленностью усилия по обеспечению того, чтобы продукты питания для животных, ввозимые из-за пределов США, не передавали чужеродные заболевания домашним животным и не загрязняли запасы корма, которые остаются безопасными и надёжными. Ежедневно фермеры, выращивающие сою, гордятся тем, что поставляют высококачественные кормовые ингредиенты, и активно работают в сельском хозяйстве США, чтобы свиноводческая отрасль страны продолжала процветать и служить мировым лидером.
«Безопасность и качество соевых продуктов в США являются нашим главным приоритетом, и мы полностью поддерживаем усиление мер биологической безопасности для предотвращения и смягчения передачи любых болезней иностранных животных в США», – сказал генеральный директор USB Полли Руланд.
В связи с распространением африканской чумы свиней (АЧС) в некоторых частях Африки, Азии и Европы Национальный совет производителей свинины направил на этой неделе письмо министру сельского хозяйства США Сонни Пердью с просьбой запретить импорт органических соевых продуктов для использования в кормах для животных, из стран, затронутых болезнью. Объединённый совет по соевым бобам (USB) выражает признательность NPPC за то, что он выразил в этом запросе «уверенность в безопасности сои США» как надёжного кормового ингредиента. Тем не менее, USB по-прежнему признаёт, что торговые партнеры имеют решающее значение для американских соевых фермеров.
Вам будет интересно почитать:
- Фьючерсы на постную свинину на Чикагской товарной бирже (CME) в среду, 22 мая опустились и достигли недельного минимума, поскольку на рынок оказали давление опасения, что торговая война между США и Китаем далека от разрешения.
- По сравнению с 2018 г. экспорт германской свинины в третьи страны значительно вырос за первые пять месяцев этого года, увеличившись на 17%.
- Данные, собранные с использованием электронной книги медицины Великобритании (eMB), показывают, что использование антибиотиков в свиноводстве в 2018 году снизилось ещё на 16 процентов по сравнению с показателями 2017 года, достигнув 110 мг / PCU, приблизившись к отраслевому целевому показателю 2020 года в 99 мг/PCU.