Поиск номинаций на 2020 год в Вермонтской молочной ферме года

БЕРЛИНГТОН, штат Вирджиния: В настоящее время ведётся поиск кандидатов на молочную ферму Вермонта в 2020 году.

По данным службы по распространению знаний Университета Вермонта, ежегодная награда присуждается ферме за её превосходство в молочном производстве, включая производство молока, управление фермой и земельными ресурсами, практику и приверженность молочной промышленности. Любая сельскохозяйственная группа, молочный кооператив, бизнес или частное лицо могут назначить молочную ферму. Приложения доступны в разделе сельского хозяйства на веб-сайте расширения UVM и должны быть представлены до 1 мая.

Ежегодно всё население Земли выпивает около 580 млн литров молока, это примерно по 1,5 млн ежедневно. Для обеспечения этого объёма нужно доить до 105 тысяч коров в день.

Победителем в 2019 году стала Wonder Why Farm в Каботе. Программа «Зелёные пастбища» Новой Англии является спонсором премии. Поиск номинаций на 2020 год в Вермонтской молочной ферме года

Победитель будет удостоен чести присутствовать на ежегодном собрании Ассоциации молочной промышленности штата Вермонт и на завтраке молочных фермеров на выставке Vermont Farm Show в Эссекс-Джанкшн в следующем году, а также на банкете на выставке «Восточные штаты» в Уэст-Спрингфилде, штат Массачусетс, в сентябре.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий