Более высокие авансы и меньше физических проверок на месте на прямых платежах 2020

Мир

Сегодня Европейская комиссия приняла два закона для поддержки продовольственного сектора.

Эти меры увеличат денежные потоки фермерам и уменьшат административное бремя для национальных, региональных властей и фермеров в это особенно трудное время.

Во всём мире в отраслях животноводства задействовано более 1,3 млрд человек.

В целях увеличения денежного потока фермеров комиссия приняла более крупные авансовые платежи для фермеров. Это увеличит авансовые платежи по прямым платежам (с 50% до 70%) и платежам за развитие села (с 75% до 85%). Фермеры начнут получать эти авансы с середины октября. В качестве дополнительной гибкости государства-члены смогут платить фермерам до завершения всех проверок на месте, сообщает Европейская комиссия.

Более высокие авансы и меньше физических проверок на месте на прямых платежах 2020

Вторая мера, принятая сегодня, заключается в сокращении количества физических проверок на месте. Страны ЕС должны проводить проверки, чтобы обеспечить соблюдение условий приемлемости. Однако в нынешних исключительных обстоятельствах важно минимизировать физический контакт между фермерами и инспекторами, проводящими проверки. Общее количество проверок, которые должны быть выполнены, было сокращено для подавляющего большинства бюджета общей сельскохозяйственной политики с 5% до 3%. Отступление также обеспечивает гибкость в сроках проверок, чтобы государства-члены могли наиболее эффективно использовать ресурсы в соответствии с правилами хранения.

Государства-члены смогут использовать альтернативные источники информации вместо традиционных посещений фермы.

Читайте также:

  • ЕК не одобрила предложенную сниженную ставку для сельскохозяйственных культур в рамках меры по биосельскому хозяйству.
  • Германия сообщает о быстрой экспансии волка в Европейском Союзе. Численность этих хищников уже оценивается в 14 тыс., и без естественного врага волк обитает во всё большем количестве районов, где его присутствие мешает ведению бизнеса человеком. Для экологов это повод для радости, для скотоводов — повод отказаться от сельского хозяйства.
  • По данным Европейской комиссии, в 2030 г. органическое производство останется в Европе в меньшинстве. Действительно, к тому времени только 18 млн. га., или 10% европейских хозяйств, будут преобразованы в органические.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
5 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии