Начинается покупка сливочного масла по фиксированной цене


Навигация по разделу
back
Назад
Начинается покупка сливочного масла по фиксированной цене

Заявка на покупку может относиться только к сливочному маслу, полученному непосредственно из пастеризованных сливок и полученному на территории ЕС из пастеризованных сливок предприятия, предварительно одобренным компетентным платёжным агентством этого государства-члена.

Масло с минимальным содержанием жира 82% по весу и максимальным содержанием воды 16% по весу, полученное напрямую и исключительно из пастеризованных сливок из коровьего молока, может быть куплено в государственном порядке.

Чтобы вкус и цвет сливочного масла улучшился, его растирают с зеленью укропа, петрушки, сиром, желтками, орехами.

В связи с чрезвычайной ситуацией, в дополнение к подаче бумажных форм по почте или лично, заявки могут также подаваться в электронном виде в период с 1 марта по 30 сентября этого года. В случае электронной подачи заявитель должен сообщить, что представленные документы идентичны во всех отношениях оригиналу. Начинается покупка сливочного масла по фиксированной цене

Предлагаемое минимальное количество должно составлять 30 тонн, а сливочное масло должно быть упаковано и транспортировано блоками массой не менее 25 кг. Обеспечение в размере 50 евро за тонну должно быть подано при подаче заявки на участие. Масло покупается по фиксированной цене в 90% от базовой цены (246,39 евро). Цена относится к весу нетто.

Читайте также:

  • Европейские молочные рынки продолжают испытывать экономического влияния Covid-19 на международном уровне, так как европейская котировка сливочного масла упала до самого низкого уровня с мая 2016 года, по данным многонациональной компании по предоставлению финансовых услуг INTL FCStone.
  • У період з 27 червня по 4 липня поточного року на території Орловської області проводилися спеціальні рейди по торгових точках, що спеціалізуються на продажу продовольства фермерського походження.
  • Второй месяц нынешнего года не оправдал надежды производителей сливочного масла. Цена на продукт так и не поднялась.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео