Бюджет 2020: фермеры реагируют на расходы первичных отраслей


Навигация по разделу
back
Назад
Бюджет 2020: фермеры реагируют на расходы первичных отраслей

В то время как фермерские группы приветствовали аспекты бюджета Новой Зеландии 2020 года, была обеспокоенность по поводу будущего плана правительства по основным отраслям.

Федеративные фермеры заявили, что нашли много важных моментов, но с осторожностью относились к долгосрочному плану вклада сырьевых отраслей в восстановление экономики Новой Зеландии.

В настоящее время Новая Зеландия – новаторский и высокоэффективный производитель сельскохозяйственной продукции.

«Фермеры будут довольны объявлениями о затратах на охрану окружающей среды на 1,1 млрд долларов и конкретными упоминаниями о борьбе с вредителями, такими как валлаби и дикие сосны. Также позитивным моментом является усиление поддержки биоразнообразия на частной земле через такие агентства, как QEII и Landcare Trust», – сказал Вице-президент и представитель по экономике организации Федеративных фермеров Эндрю Хоггард.

Но, как и во многих аспектах бюджетных объявлений, дьявол будет в деталях. Бюджет 2020: фермеры реагируют на расходы первичных отраслей

По словам Хоггарда, в бюджет включены 500 млн долларов на инициативы, которые обеспечат поддержку основных отраслей.

«Мы с нетерпением ждём более подробной информации по этому вопросу. Мы ценим то, что, похоже, нас выслушали во многих областях потенциальной работы, которую мы подняли с правительством». Бюджет 2020: фермеры реагируют на расходы первичных отраслей

По словам Хоггарда, инвестиции бюджета в инфраструктуру в размере еще 3 млрд долларов также были большими расходами, но решения о том, куда эти деньги пойдут, ещё предстоит принять.

Читайте также:

  • Новый проект стоимостью 1 млн долларов, финансируемый Министерством первичной промышленности (MPI), позволит разработать новую информационную систему, которая поможет сформировать генетику, которая обеспечит молочный сектор Новой Зеландии стоимостью в несколько млрд долларов.
  • Сбор урожая винограда в Центральном Отаго должен продолжаться — производители вина считаются важной услугой, а это означает, что Covid-19 не остановит урожай 2020 года.
  • Сорок рабочих из Таиланда находятся на карантине в парке отдыха Bay of Plenty после прибытия в Новую Зеландию в понедельник.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео