Какой план придумали на фермах Великобритании или как в три этапа проинспектировать качество продукции


Навигация по разделу
back
Назад
Какой план придумали на фермах Великобритании или как в три этапа проинспектировать качество продукции

Королевское общество защиты животных Великобритании (RSPCA) объявило, что оно начнёт трёхэтапный подход к возобновлению своих физических инспекций на фермах для схемы обеспечения качества.

Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными, а именно так расшифровывается абревиатура RSPCA ─ является крупнейшей организацией по защите животных в мире. Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными

В их заявлении, сделанном для фермеров, говорится: «Поскольку ограничения по Covid-19 ослабевают, мы начинаем внедрять наш поэтапный подход к личным оценкам фермерских хозяйств. Этот трёхэтапный подход был разработан, чтобы помочь нам защитить благополучие членов нашей организации и животных».

В сельском хозяйстве Великобритании задействовано всего 2% от всего трудоспособного населения.

С 1 июня начнётся первый этап плана проверок ферм. Общество объяснило, что оно может работать на разных этапах в разных частях Великобритании, поскольку правительства в Англии, Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии предлагают разные рекомендации по ограничениям Covid-19.

Сроки перехода к следующему этапу будут зависеть от последних руководящих указаний правительства Covid-19. Решения о переходе между этапами будут приниматься только после тщательного анализа всей имеющейся информации. Первый этап посещения фермы будет осуществляться только по взаимной договорённости между RSPCA Assured и участником. Посещения ферм

В соответствии с последними государственными рекомендациями, оценщики RSPCA будут соблюдать строгие меры социального дистанцирования.

Строгие меры социального дистанцирования

Общество добавило, что для дальнейшей защиты благосостояния как фермеров, так и их оценщиков, оно также разработало свои собственные бесконтактные руководящие принципы.

Второй этап приведёт к восстановлению бесконтактных оценок в соответствии с обычным графиком. А третий — будет включать в себя возврат к обычному графику персональных оценок с дальнейшим использованием нового бесконтактного протокола RSPCA. Бесконтактный протокол RSPCA

Теперь вы знаете, как можно проинспектировать качество продукции, которую изготавливают на фермах, в три этапа.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео