Погода не была благоприятной для производителей табака


back
Назад
Погода не была благоприятной для производителей табака

Пока что погода не помогала владельцам табачных плантаций: весной засуха причинила ущерб фермерам, после чего обрушился и мороз. В то время как фермеры смогли эффективно защитить урожай от мартовских морозов при помощи укрытия из фольги, похолодание, наступившее в конце мая, ударило по незащищённым растениям, сообщил Иллиес Беней, президент Национальной ассоциации венгерских табаководов.

Более двух третей венгерских табачных плантаций находятся в графстве Сабольч-Сатмар-Берег, и около трёх четвертей территории округа были охвачены морозами, которые в большей или меньшей степени повредили посаженные саженцы. Выращивание табака

Растения были заменены на замёрзших участках, поэтому пока не ожидается потери урожая. Во втором полугодии урожайность культур всё ещё может сильно пострадать, но если воздух прогреется и выпадет достаточное количество осадков, прогноз может улучшиться.

СигаретыСмертельной для человека дозой никотина считается количество около 94 сигарет.

Эпидемия коронавируса косвенно оказала положительное влияние на этот сектор, поскольку работники-мигранты, возвращающиеся из-за границы, могут смягчить острую нехватку рабочей силы. Выращивание табака

Посевная площадь несколько уменьшилась: в прошлом 2019 году размер плантаций превышал 3100 га, в этом году площадь осталась менее 3000 га. Спад затронул как табак Вирджиния, так и Барли.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео