Американские мясокомбинаты не восстановились с начала пандемии


Навигация по разделу
back
Назад
Американские мясокомбинаты не восстановились с начала пандемии

По данным профсоюза работников, Smithfield Foods Inc теряет около трети своих работников на свиноводческом заводе в Южной Дакоте, потому что они находятся на карантине или боятся возвращаться на работу после серьёзной вспышки коронавируса.

Tyson Foods Inc была вынуждена ненадолго закрыть завод Storm Lake, штат Айова, — через месяц после приказа президента США Дональда Трампа от 28 апреля, в котором говорилось, что предприятия по упаковке мясной продукции должны оставаться открытыми, потому что из-за отсутствия рабочих уменьшилось количество убойных операций. Мини-пигСейчас модно держать дома декоративные породы свиней в качестве домашнего любимца. Свиньи по интеллекту не уступают собакам.

В США на прошлой неделе отсутствовало от 30% до 50% сотрудников, занимающихся упаковкой мяса, сказал Марк Лауритсен, вице-президент Объединённого профсоюза работников пищевой промышленности и торговли (UFCW). Упаковка мяса

Более десятка работников по упаковке мяса, профсоюзные лидеры и адвокаты заявили, что многие сотрудники боятся заболеть, потому что потеряли уверенность в управлении во время вспышек коронавируса в апреле и мае.

Производство мяса

Отсутствие на рабочем месте зависит от завода, но нежелание некоторых работников возвращаться создаёт проблему для отрасли, которая всё ещё пытается восстановить нормальное производство мяса. Производство мяса

Ежедневное производство свинины сократилось на 45% в конце апреля, так как около 20 заводов были закрыты из-за вспышек. Профсоюз UFCW, на долю которого приходится около 80% производства свинины и говядины в США, показал, что основные заводы по производству свинины работают примерно на 75%.

Читайте также:

  • Ранее мы писали о том, что США запаслись мясом.
  • California Pellet Mill, один из крупнейших разработчиков и производителей оборудования для гранулирования в мире, жертвует почти 2,6 миллиона долларов США на оборудование для нового учебного и исследовательского центра по измельчению кормов и зерновым наукам в Университете штата Айова.
  • Согласно ежегодному анализу данных Рабочей группы по окружающей среде Министерства сельского хозяйства США, клубника, шпинат и капуста являются одними из самых «пестицидных» продуктов, в то время как в авокадо, кукурузе и в ананасах уровень остатков пестицидов самый низкий.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео