Валенсийская ассоциация фермеров просит правительство изменить тарифы на электроэнергию


Мир
← В категорию
Мир
1 комментарий

Валенсийская ассоциация фермеров (AVA-ASAJA) заявляет центральному правительству, что новая методология расчёта платы за транспортировку и распределение электроэнергии, обходится без затрат на сельскохозяйственное орошение.

Среди тех расходов, которые аграрная организация просит исполнительную власть исключить из счёта за электроэнергию и финансировать через общие государственные бюджеты, выделяются стимулы для возобновляемой энергии, когенерации и отходов (18,8% стоимости), прочие регулируемые расходы (9,6%) и налоги, применяемые к этим главам.

ВаленсияПосле Римской Империи территорию Валенсии занимали мусульмане, тогда и появились на этих землях современные системы полива.

Президент AVA-ASAJA Кристобаль Агуадо подчёркивает: «Мы, фермеры, уже переживаем очень тяжёлый кризис рентабельности, поэтому, когда мы поливаем сады, мы платим дополнительные расходы, которые не имеют к нам никакого отношения.

Правила, в которых нуждается сектор, должны быть направлены на то, чтобы счёт был меньше, а не наоборот». Валенсийская ассоциация фермеров просит правительство изменить тарифы на электроэнергию Агуадо добавляет: «Правительство, особенно министр сельского хозяйства, всё ещё имеет время, чтобы уладить этот беспорядок и заставить ирригаторов оплачивать счета за электричество в соответствии с их потребностями и экономическими возможностями.

Если вы сохраните свои планы, будет меньше расходов для меньшего количества пользователей, и это может только усугубить аграрный кризис и привести к отказу от полей».

Читайте также:

  • «Сезон испанского косточкового дерева в этом году характеризуется очень низким предложением из-за плохой погоды в Испании. На рынке стало явно меньше фруктов, чем в предыдущие годы», — говорит Хенк Вламинк из Van Dijk Foods Belgium.
  • Пчеловодческий сектор ASAJA Alicante считает недостаточным Королевский указ, утверждённый Советом министров в минувший вторник, в котором собрана информация, которая должна быть отражена на этикетках упаковки для мёда.
  • Ранее мы писали о том, что сельское хозяйство юга Испании пострадало от дождей и штормов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
3 раза уже
помогла
1 комментарий
Виктория Краснова Виктория Краснова 30.06.2020 в 18:16 Ответить

Очень актуальная тема.

Добавить комментарий
Последние комментарии