Syngenta Group обязалась инвестировать 2 млрд долларов в устойчивое сельское хозяйство


Мир
← В категорию
Мир

30 июня 2020 года Syngenta Group представила новую Программу устойчивого развития, по которой обязуется инвестировать 2 млрд долларов в устойчивое сельское хозяйство к 2025 году и ежегодно делать на рынке два новых технологических прорыва.

Syngenta запустила новую Программу устойчивого развития с четырьмя обязательствами. Syngenta Group обязалась инвестировать 2 млрд долларов в устойчивое сельское хозяйство

Syngenta ставит борьбу с изменением климата и утратой биоразнообразия в основу бизнес-модели группы и называет сельское хозяйство частью решения для восстановления экономики после Covid-19.

SyngentaSyngenta имеет Фонд устойчивого сельского хозяйства. Благодаря использованию инновационных технологий, компания оказывает помощь фермерам в засушливых районах во всём мире.

Программа включает обязательства по сокращению выбросов углерода от сельскохозяйственного производства, помогая фермерам справляться с экстремальными погодными условиями, вызванными изменением климата.

Ранее, в 2013 году, компания впервые представила Программу устойчивого развития во всём мире с 6 обязательствами до 2020 года, включающую повышение урожайности сельскохозяйственных культур и защиту сельскохозяйственных земель. Защита сельскохозяйственных земель

Кроме того, предприятия не будут подвергаться риску эрозии, будут расширять биоразнообразие, возможности мелких фермеров и защищать здоровье сельских жителей и отдельных лиц в производственной цепочке.

Программа помогла фермерам во всём мире более эффективно собирать урожай, продолжая использовать существующие сельскохозяйственные угодья, одновременно защищая природу и улучшая жизнь сельских жителей.

Читайте также:

  • Syngenta объявила, что в течение следующих 5 лет выделит 2 млрд. долл., чтобы помочь сельхозпроизводителям подготовиться к растущим угрозам, связанным с изменением климата.
  • Новое приложение Syngenta Ornamentals App предоставляет владельцам теплиц и питомников удобный способ быстрого доступа к необходимой информации о продукте Syngenta и его применении.
  • Міжнародна група компаній «Danone», продукція якої продається в 130 країнах світу, має намір викупити компанію «Галичина» з України.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии