«Danone» хочет выкупить украинскую компанию «Галичина»


Навигация по разделу
«Danone» хочет выкупить украинскую компанию «Галичина»

Международная группа компаний «Danone», продукция которой продаётся в 130 государствах мира, намеревается выкупить компанию «Галичина» из Украины.

Об этом рассказал представитель рынка, который пожелал скрыть своё имя. «Галичина» заинтересовала такую крупную группу, как «Danone» из-за того, что занимается, преимущественно, выпуском йогуртов, как и «Данон». Украинская «Галичина» хорошо зарекомендовала себя на рынке страны и даже стала народным брендом.

В 2018 г. «Галичина» показала хорошую динамику возрастания продаж, чем вызвала большой интерес у «Данон», где придерживаются мнения, что настало наилучшее время, чтобы поглотить украинского конкурента. «Danone» хочет выкупить украинскую компанию «Галичина»

В 2018 г. доля рынка компании «Галичина» из цельного молока увеличилась на 37%. И это является наивысшим показателем среди всех производителей молочной продукции в стране. Украинская компания заняла 2 ступеньку в рейтинге производителей жидких йогуртов и четвёртое место в сегменте ЦМП.

«Данон» же в данное время пытается упрочить свои позиции в продаже не функциональных йогуртов, где он представлен только маркой «Живинка», которая оказалась не очень удачной. Этот продукт перезапускался не один раз, так как не мог выйти на прогнозируемые объёмы реализации. Нет ничего удивительного в то, что «Danone» заинтересовался покупкой компании «Галичина», так как темпы роста бренда опережают темпы роста рынка, подытоживает представитель рынка. «Danone» хочет выкупить украинскую компанию «Галичина»

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео