Шведская Vegan Brand Oatly выпускает безмолочный ароматизированный ассортимент йогуртов


Мир
← В категорию
Мир

В компании утверждают, что этот её «довольно прогрессивный продукт» является «продуманным выбором для планеты».

Веганский бренд Oatly объявил о выпуске новой линейки молочных ароматизированных йогуртов под названием «Oatgurt». Шведская компания, которая уже реализует широкий ассортимент растительного молока, мороженого и сэндвич-спредов, создала четыре новых различных ароматизированных йогурта: обычный (натуральный), ванильный, клубничный, а также бузинный.

В компании рассказывают, что «это довольно прогрессивный продукт, который вы можете использовать, как йогурт, только сделанный из овса, а не из молочных продуктов, поэтому он даст вам бета-глюканы, хороший ненасыщенный жир и хорошее настроение». Шведская Vegan Brand Oatly выпускает безмолочный ароматизированный ассортимент йогуртов

В прошлом месяце бренд создал большую настенную роспись в восточном Лондоне, в которой прохожих просят отказаться от молока, демонстрируя простой чёрно-белый дизайн бутылки с молоком, украшенной надписью «молоко без молока».

В заявлении творческий директор Oatly (International Markets) Майкл Ли сказал: «Наше послание людям на Лондонском кофейном фестивале и всем, кто может быть заинтересован в будущем, довольно простое — обменять коровье молоко на овсяные напитки и сохранить планету на 73 процента от углекислого газа». Шведская Vegan Brand Oatly выпускает безмолочный ароматизированный ассортимент йогуртов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии