После закрытия бойни Визенхоф нашёл альтернативы


Мир
← В категорию
Мир

После закрытия бойни индеек в Гестланде группа Визенхоф нашла альтернативы для убоя.

«В последние несколько дней мы интенсивно работали над решением для готовых к убою индеек наших фермеров-партнёров и рады, что нашли его на следующие две недели, пока другие скотобойни забирают птицу на убой», — сказала представитель компании PHW.

ИндейкиЕжегодно в США ко Дню Благодарения выращивают около 270 млн индеек, почти по одной на каждого жителя страны.

С прошлой пятницы мясокомбинат в Гестланде был полностью закрыт после того, как Ольденбургский округ приказал провести карантин для примерно 1100 сотрудников и их прямых контактов. При 1183 результатах теста было выявлено 46 положительных случаев инфекции Covid-19. Vясокомбинат в Гестланде был полностью закрыт

В дополнение к Гестланду, в Нижней Саксонии есть ещё две бойни для индеек. Однако они не могут захватить всех животных со скотобойни в Вильдесхаузене — около 40 000 в день.

Животные, которые подлежат убою, должны быть убраны из откормов, сказал председатель Ассоциации птицеводства Нижней Саксонии Фридрих-Отто Рипке: «Это даст нам место у кормушек и снижает стресс и тепловую нагрузку на оставшихся животных». После закрытия бойни Визенхоф нашёл альтернативы

Рипке призвал, чтобы бойня в Вильдесхаузене была возобновлена как можно скорее. Не следует официально ждать 14 дней. «Но вы должны видеть, когда сотрудники прошли карантин, а когда проходили тестирование», — сказал Рипке. Тесты на антитела также полезны. «Тогда вам не придётся ждать весь инкубационный период, а можно начинать заново частично работать».

Читайте также:

  • В последние годы закрылись скотобойни в Дрездене, Хемнице и Наунхофе, Саксония (Германия). Теперь на очереди Альтенбургская бойня, которая больше не будет принимать свиней. Свиноводы должны везти своих животных в Вайсенфельс в Саксонии-Ангальт.
  • Эксперты рынка Ассоциации фермеров Германии собрали информацию и оценки о текущих событиях на важных сельскохозяйственных рынках.
  • Помощники по уборке урожая вскоре смогут вернуться в Германию. Юлия Клекнер, федеральный министр продовольствия и сельского хозяйства, и Хорст Зеехофер, федеральный министр внутренних дел, представили сегодня в общую концепцию, которая предусматривает исключения из действующих ограничений на въезд сезонных работников.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии