Спрос на египетский зелёный лук был на высоте


Мир
← В категорию
Мир

Египет в настоящее время находится между двумя сезонами зелёного лука. После хорошего сезона египетские экспортёры уже готовятся к новому через несколько месяцев. Их цель найти подходящего партнёра для работы в Соединённом Королевстве ещё не достигнута, и в этом году они хотят быть готовы вовремя.

Сезон египетского зелёного лука в 2019/2020 годах был удачным.

Зелёный лукБольше всего зелёного лука употребляют в Китае, США и Японии.

Объясняет менеджер по экспорту Май Яссин: «В предыдущем сезоне был высокий спрос и дефицит на рынке. В прошлом году в Египте было меньше производства из-за высоких температур, с которыми нам приходилось сталкиваться. В этом году наша продукция будет более стабильной. Спрос в прошлом году был высокий, потому что, когда есть дефицит, каждый, естественно, хочет как можно больше объёма продукции. Спрос был особенно высоким на европейском рынке, который был для нас большим, так как это наш основной рынок. Однако в этом сезоне мы не можем быть уверены, что спрос и предложение пойдут на Европу в целом. Мы можем быть уверены, что у нас будет достаточно поставок для всех наших клиентов благодаря увеличению производства». Выращивание зелёного лука

Как делают многие другие производители, когда сезон был очень успешным, площадь для выращивания увеличивается.

Читайте также:

  • Компанией GASC, являющейся государственным закупщиком зерна Египта, было объявлено о проведении 20 февраля текущего года очередного тендера на закупку мукомольной пшеницы.
  • Ранее мы писали о том, что Египет отказался принимать румынскую пшеницу.
  • Сезон египетского сладкого картофеля начался, и ожидается, что его количество будет в изобилии. Благодаря очень успешному сезону в 2019 году, ожидается, что в этом году объёмы увеличатся на 20-30%. Нынешний сезон не лишён трудностей, так как пандемия привела к закрытию многих границ.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии