Калифорнийским фермерам нужна компьютерная помощь


Навигация по разделу
back
Назад
Калифорнийским фермерам нужна компьютерная помощь

Растущий глобальный спрос на калифорнийскую продукцию, истощающиеся водные ресурсы, снижение уровня грунтовых вод и усиление государственного регулирования заставляет калифорнийских производителей искать способы делать больше с меньшими затратами.

Джоэл Акеркнехт возделывает около 3500 акров земли к северу и западу от Бейкерсфилда и к югу от Арвина для DM Camp and Sons, выращивая различные специальные культуры, включая виноград, орехи и сладкий картофель. С недавних пор фермер использует воздушный мониторинг и сложные компьютерные системы.

Штат КалифорнияКалифорния лидирует в Штатах по производству некоторых фруктовых культур: виноград, сливы, апельсины, абрикосы и другие.

Акеркнехт и DM Camp and Sons полагаются на Ceres Imaging, основанную в Окленде стартап-компанию, для того, чтобы последние были их глазами в небе. Ceres — одна из нескольких высокотехнологичных компаний по воздушному мониторингу, которые помогают калифорнийским фермерам, в том числе в округе Керн, увеличить производство и снизить спрос на воду. Ceres — одна из нескольких высокотехнологичных компаний по воздушному мониторингу

Это логический союз между сельским хозяйством и инноваторами в Силиконовой долине Калифорнии.

Читайте также:

  • В Америке в этом месяце дали зелёный свет генетически модифицированному хлопку, который будет использоваться для потребления человеком. Таким образом, человечество получило новый источник пищи, богатой белком.
  • Этой весной Министерство сельского хозяйства США (USDA) планирует провести широкое тестирование американских свиней на наличие африканской чумы свиней.
  • Согласно ежегодному анализу данных Рабочей группы по окружающей среде Министерства сельского хозяйства США, клубника, шпинат и капуста являются одними из самых «пестицидных» продуктов, в то время как в авокадо, кукурузе и в ананасах уровень остатков пестицидов самый низкий.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео