Наступил сезон дынь и персиков в Венгрии


back
Назад
Наступил сезон дынь и персиков в Венгрии

Время вишни и черешни уже прошло, и на смену пришли венгерские арбузы, дыни, персики, абрикосы, нектарины и сливы.

Венгерская дыня была оценена многими в рыночном зале Печа, покупатели сказали, что она намного вкуснее, сочнее, слаще иностранной.

Спелая дыняВ спелой дыне содержится вещество серотонин, которое называют также гормоном счастья.

В прошлом многие продавцы жаловались на то, что мало кто покупает в рыночном зале, но вчера у них не было никаких претензий.

«Так было в прошлом месяце: когда почтальон приносит пенсии, наш оборот будет намного выше. Покупатели берут всё, от дыни и персиков до овощей, в том числе баклажаны, сладкую кукурузу, сладкий перец и помидоры», – сказал один молодой торговец в зале рынка. Наступил сезон дынь и персиков в Венгрии

Он упомянул, что хотел перейти на оплату не только наличными, но и карточкой, так как многие клиенты просили этот способ оплаты, но банк указал ему, что так много людей попросили у них терминал с момента появления вируса, что они не смогли обеспечить аппаратами всех желающих.

Читайте также:

  • По оценкам сектора, в испанском регионе Кастилья-Ла-Манча ожидается сокращение производства дыни на 20%.
  • Отечественные дыни появились в магазинах и на рынках. Если погода не помешает, в этом году ожидается хороший урожай. Именно этого ожидает Тамаш Росзик, один из крупнейших производителей дынь в округе Бач-Кишкун.
  • В начале лета можно наблюдать аромат дыни, который распространяется повсеместно. Gokseong Melon, которая производится под брендом K-Melon, попадает на столы потребителей всей страны с середины мая.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео