Награждено 190 вин и игристых вин из Заале-Унструта


back
Назад
Награждено 190 вин и игристых вин из Заале-Унструта

Экспертное жюри признало работу виноградарей из винодельческого региона Заале-Унструт, Германия.

Около 190 вин, игристых вин и секко получили медали на соревновании региональных вин и игристых вин в 2020 году, как объявила ассоциация виноградарства во Фрейбурге во вторник. Среди них были 41 золотая, 111 серебряных и 37 бронзовых медалей.

Безалкогольное виноВ Германии на протяжении последнего десятилетия появился тренд — вино безалкогольное. Алкоголь из сусла удаляют такие немецкие производители вин, как Abtei Himmerod, Gerstacker, Peter Mertes.

В общей сложности 23 производителя представили свою продукцию экспертам для оценки в три тура. Среди сортов винограда, Пино Блан выиграло в общей сложности 28 наград, затем Пино Гри с 16 медалями.

Винодельня Марселя Шульце из Дёшвица (Burgenlandkreis) завоевала 10 золотых медалей. Винодельня Bad Sulza в Тюрингии может претендовать на 9 золотых медалей, а винодельческая ассоциация Freyburg (Burgenlandkreis) — на 8 золотых медалей.

Мануэль Флехтнер (Наумбург/Бургенландкрейс) был «новичком года». С исключительным Guteel из урожая 2019 года он смог выиграть в так называемой слепой дегустации — без ведома производителя вина. Он получил свою первую золотую медаль на региональной премии в области вин и игристых вин Saale-Unstrut, как объявила ассоциация. Слепая дегустация вин

Винодельческий регион, площадь которого составляет около 1000 га, а возраст — около 1000 лет, является одним из небольших винодельческих регионов Германии. Он охватывает области в Саксонии-Анхальте и Тюрингии вдоль двух рек.

Читайте также:

  • Вчера Комитет по сельскому хозяйству Европейского парламента инициировал процедуру возражения в отношении Регламента 1308/2013 Европейской комиссии, которая предлагает пакет чрезвычайных мер для поддержки винодельческого сектора в связи с последствиями и потерями, вызванными кризисом Covid-19.
  • Из-за снижения спроса в стране накопилось около 20 млн л излишков вина.
  • Ситуация, которую переживает страна и мир из-за пандемии Covid-19 и чрезвычайного положения, объявленного со второй недели марта, не может сравниться ни с одним другим моментом, который мы пережили. И это ещё никто не знает масштаба экономических последствий для мира в целом, для Португалии, компаний, работников всех сфер деятельности.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео