Сидр Äppelwoi станет культурным наследием Гессенской земли, Германия


back
Назад
Сидр Äppelwoi станет культурным наследием Гессенской земли, Германия

Министерство науки объявило в среду, что были поданы заявки на культуру гессенского сидра, карнавальные обычаи Herbsteiner Foaselt, технологию выращивания табака и обработки сигар в Верхнем Рейне, а также часовую промышленность.

«Все четыре предложения имеют свою особую историю и отражают региональные обычаи, которые сохраняются, прежде всего, благодаря участию многих добровольцев», — сказала министр искусства и культуры Анджела Дорн.

СидрНаиболее известными сидрами Европы считаются французский, испанский, немецкий и великобританский. В этих странах напиток вошёл в историю и с ним связано множество национальных праздников и традиций.

Обычаи имеют долгую и традиционную историю. Сидр — центральная часть гессенского образа жизни. Herbsteiner Foaselt на протяжении веков собирал людей в понедельник роз в Гербштайне в районе Фогельсберг. Города Лорш и Хатценбюль проводят кампанию за внедрение технологий выращивания табака и обработки сигар в Верхнем Рейне. Отрасль по-прежнему остаётся самой важной главой в корпоративной истории города. Herbsteiner

ЮНЕСКО занимается продвижением нематериальных форм культурного самовыражения с 2003 года. Сейчас в списках более 500 записей. В отличие от материальных объектов всемирного наследия, нематериальное культурное наследие — это традиции, обычаи и формы культурного самовыражения, которые передаются от человека к человеку. На сегодняшний день 178 стран присоединились к Конвенции ЮНЕСКО о сохранении нематериального культурного наследия. Германия подписала соглашение с 2013 года.

Читайте также:

  • По сравнению с 2018 г. экспорт германской свинины в третьи страны значительно вырос за первые пять месяцев этого года, увеличившись на 17%.
  • Помощники по уборке урожая вскоре смогут вернуться в Германию. Юлия Клекнер, федеральный министр продовольствия и сельского хозяйства, и Хорст Зеехофер, федеральный министр внутренних дел, представили сегодня в общую концепцию, которая предусматривает исключения из действующих ограничений на въезд сезонных работников.
  • Службы поддержки операций в Вестфалии-Липпе хотят в каждом конкретном случае принимать решение о том, приезжает ли помощник по операциям на ферму в случаях обнаружения вируса. Пока неизвестно, есть ли подозреваемые случаи на фермах в Вестфалии-Липпе. Но если верить экспертам, вирус не будет игнорировать сельских жителей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео