Болгарский овечий сыр исключён из повышенной защитной пошлины для США


Навигация по разделу
back
Назад
Болгарский овечий сыр исключён из повышенной защитной пошлины для США

По данным Министерства сельского хозяйства, Болгария не включена в запланированное повышение 25% защитной пошлины на рассольный овечий сыр для США.

Усилия и активные действия Министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства, Ассоциации производителей молочной продукции Болгарии, Национальной ассоциации производителей молочной продукции и Посольства Республики Болгарии в США способствовали этому результату после направления мотивированных письменных возражений против предложенной обязанности.

ПармезанСамым популярным сыром в мире является итальянский Пармезан.

13 августа 2020 года торговый представитель США опубликовал новые ставки пошлин в рамках установленных ВТО тарифов на экспорт товаров из ЕС в США. Тарифы на новые продукты составляют 25%, в результате чего их экспорт в США в большинстве случаев неконкурентоспособен. Новые ставки вступят в силу с 1 сентября 2020 года.

Читайте также:

  • Предприниматель Алексей Синельников основал сыроварню 4 года назад. Сейчас он изготавливает 4 вида уникальной продукции с 15 разными вкусами. Сыры закарпатского мастера можно найти в продаже под маркой «Перечинская мануфактура».
  • Помощь для частного хранения сыра.
  • Как сыродел обменял на своей ферме коров на коз.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео