Экспорт аргентинских зерновых и масличных культур остановлен забастовкой зерновых инспекторов


Навигация по разделу
back
Назад
Экспорт аргентинских зерновых и масличных культур остановлен забастовкой зерновых инспекторов

Профсоюз, представляющий рабочих аргентинского зернового порта, заявил, что проведёт 24-часовой отпуск с полуночи после того, как не заключил договор о коллективном трудовом соглашении с деловой палатой, которая представляет владельцев частных портов.

Профсоюз URGARA, который представляет инспекторов, проверяющих качество зерна перед погрузкой на корабли, призвал своих рабочих прекратить всю деятельность в портах по всей стране, говорится в заявлении, опубликованном поздно вечером в воскресенье.

Соевые белки усваиваются организмом на 80%, это больше, чем любые другие белки растительного происхождения.

Сотрудники URGARA критически важны для работы портов и отгрузки зерна из Аргентины, ведущего мирового экспортёра. Забастовка запланирована на весь понедельник. Профсоюз заявил, что всё равно будет присутствовать на встрече во вторник с министром труда Клаудио Морони, чтобы обсудить возможное примирение с Палатой частных портов.

Зерновые на экспорт

Аргентина является лидером в мире по экспорту кормов из соевого шрота и третьей страной в мире по поставке кукурузы и сырых соевых бобов.

Читайте также:

  • Сильные шторма, обрушившиеся на восточную Аргентину в течение последних нескольких дней, приведут к задержкам в посеве урожая пшеницы следующего сезона, но они также могут помочь фермерам выращивать больше зерна благодаря пополненным запасам воды и погодным условиям.
  • Аргентинская биотехнологическая компания Bioceres SA надеется, что разрабатываемые ею стрессоустойчивые генетически модифицированные семена сои с геном HB4, в течение следующего месяца получат одобрение в Соединённых Штатах и к концу 2020 года — и в Китае.
  • Большой пожар затронул объекты двух известных фирм, занимающихся переработкой черники в регионе Конкордия, Аргентина.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
7 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео