Производитель заменителей мяса Beyond Meat сильно пострадал от коронавируса


Навигация по разделу
back
Назад
Производитель заменителей мяса Beyond Meat сильно пострадал от коронавируса

Чистая прибыль составила 19,3 млн долларов (16,3 млн евро), как объявила Beyond Meat в понедельник после закрытия фондовой биржи США в Эль-Сегундо.

Выручка компании, которая на самом деле известна своим быстрым ростом, увеличилась всего на 2,7% в годовом исчислении до 94,4 млн долларов. Впервые пандемия действительно повлияла на квартальные результаты, признал генеральный директор Итан Браун.

Американские учёные из Академии питания и диетологии уверяют, что рацион без мяса может быть здоровым, но заменой источникам белка могут стать овощи, бобовые или зерновые, но никак не растительные аналоги.

На рынке ожидались значительно лучшие показатели, доля изначально упала более чем на 25% после выхода рынка. Курс уже время от времени подвергался значительному давлению после того, как гигант быстрого питания McDonald's объявлял, что он будет разрабатывать свои собственные веганские гамбургеры и сэндвичи под брендом McPlant вместо использования продуктов Beyond Meat.

Beyond Meat

Представитель Beyond Meat позже заявил на американской телекомпании CNBC, что компании будут работать вместе. McDonald's уже тестировал гамбургеры Beyond Meat в канадских филиалах в 2019 году.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео