Чеснок становится всё более востребованным


Навигация по разделу
back
Назад
Чеснок становится всё более востребованным

В начале мая, свежий чеснок в больших объёмах вышел на китайский рынок. Именно тогда рынок и перешел в новую фазу, характеризующуюся активным ростом. Сегодня общая стоимость продукта значительно выше, чем в мае, на что имеется сразу несколько причин, — сообщает freshplaza.

Во-первых, повышаются объёмы предложений сушеного чеснока, а во-вторых, цена на продукт и так была относительно высокой с самого начала текущего года, и эта тенденция сохраняется. Экспортная цена продукта для европейских стран, как минимум на 60% выше, чем в прошлом году и достигает рекордных показателей.

Интересно! В качестве эффективного средства от болезней и демонов, чеснок упоминается в древней индийской книге «Атхарвавнде», которая заслужено считается одной из самых старых в мире.

Энни Чен заявила, что «Цзиньсян, одна из самых крупных областей в производстве чеснока в Китае, уже пережила годы развития и становления и теперь считается домом вполне зрелой отрасли. Общая площадь поверхности отведена под плантацию чеснока в Цзиньсяне, остаётся стабильной в течение многих лет. Большая часть китайского экспорта чеснока идёт именно с этой части страны». Свежий чеснок

Другие новости:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео